攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区委常委、统战部部长赵英深入学校调研民族团结教育工作

发布时间:2019-05-06 阅读次数: 来源:西区教育和体育局党政办

区委常委、统战部部长赵英深入学校调研民族团结教育工作

 

为进一步了解学校民族团结教育工作,不断提升民族团结教育工作水平,4月30日,西区区委常委、统战部部长赵英一行三人来到格里坪镇小学开展调研,区教育和体育局党委副书记胡恒娅陪同调研。在校长罗文斌的陪同下,赵部长一行实地察看了学校办学规模、少数民族师生情况、学校基础设施建设及教育教学等方面,听取了民族团结示范学校创建工作的汇报,并对学校民族团结活动室的打造提出了意见和建议。

赵部长对格里坪镇小学的“自信”教育理念和“少数民族团结”教育工作给予肯定,希望学校通过开展民族团结进步创建活动,进一步打造校园环境,使学校全体师生增长民族知识,提高民族意识,融洽民族氛围,树立民族自尊心和民族自豪感,增强民族向心力和凝聚力,不断地抓好民族团结教育工作,把民族团结融入到教育教学和校本课程开发中,努力提升教育教学质量,创建一流民族团结学校。

                                                               西区教育和体育局党政办 艾洪宇

                                                                        2019年5月6日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006