攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

童心感恩情 护蛋大行动

发布时间:2020-01-13 阅读次数: 来源:攀枝花市西区教育和体育局

童心感恩情,护蛋大行动

 

为了让孩子获得“爱”与“被爱”的双重体验,体验父母照顾孩子的辛苦,激发孩子对父母的感恩之情,近日,西区二幼开展了主题为“童心感恩情,护蛋大行动”主题活动。

活动前各班教师通过 Q Q 群、微信群等多种方式,向家长宣传“护蛋行动”的内容及要求,动员家长与幼儿用各种辅助材料对“蛋宝宝”进行装饰并做好保护措施。活动中,孩子们从早上入园到下午离园都随身携带“蛋宝宝”,并探索用多种办法保护他,努力完成“护蛋”任务。

通过此次行动,让幼儿感悟了父母的养育之恩,增强了责任感,使幼儿在感悟亲情可贵的同时学会了感恩与尊重,进一步推进了未成年人思想道德建设工作的开展。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006