攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

不忘初心谋发展,立足岗位做贡献——市31中小学校召开第七届二次工会委员代表大会

发布时间:2020-01-09 阅读次数: 来源:攀枝花市西区教育和体育局

 

不忘初心谋发展,立足岗位做贡献

                            ---市31中小学校召开第七届二次工会委员代表大会

 

告别成绩斐然的2019年,信步走向充满希望的2020,在辞旧迎新之际,市31中小学校于2020年1月6日,召开了第七届二次工会委员代表大会,大会主要审议了《2019年秋季学期课后服务经费管理办法》(暂行)。学校班子成员及75名第七届工会代表参加会议,会议由学校副书记、工会主席张志清主持。

会上,学校书记、校长李含东汇报了学校当前基本状况,解读了《攀枝花市第三十一中小学教育集团中心校区2019年秋季学期课后服务经费管理办法》(暂行),并进行举手表决,最终以99%的赞同票通过该办法。

本次大会,充分发扬民主、推动了学校依法办学,依靠广大教职工推动学校发展。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号