攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区消防救援大队检查格里坪镇小学校消防安全工作

发布时间:2020-01-08 阅读次数: 来源:攀枝花市西区教育和体育局

                   西区消防救援大队检查格里坪镇小学校消防安全工作

 

为进一步加强学校消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,营造安全和谐的校园环境,1月6日上午,市西区消防救援大队队长李锐一行,对格里坪镇小学校消防安全进行了“双随机”检查。

检查组一行,仔细查阅了学校消防安全教育记录相关资料,实地查看了学校教学楼、食堂等校园内的消防设施设备是否有损坏、过期情况,物品的堆放是否符合消防安全规定。检查人员充分肯定了格里坪镇小学校消防安全工作细致到位,同时要求学校继续加强消防安全工作,确保师生平安,校园稳定。

通过此次消防安全检查,消除了学校可能存在的安全隐患,提高了师生消防安全意识,同时也加大了学校消防安全工作力度,做到防患于未然。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号