攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

爱护环境卫生 共建美好家园

发布时间:2019-05-15 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  为了顺利通过国家卫生城市复审,2019年5月14日,区文化广播电视和旅游局党支部组织一批党员干部到陶家度街道沟北社区开展“爱护环境卫生 共建美好家园”党员志愿服务活动,突击社区环境卫生,迎接国卫复审。

   区文广旅局党员干部和社区干部对社区活动广场、废弃工地、居民楼前等区域进行卫生大扫除,党员干部在高温烈日下清理白色垃圾和卫生死角,充分发挥吃苦耐劳和甘于奉献的精神,经过大家的辛勤劳动和共同努力,社区环境卫生得到明显改善,党员干部还与居民群众主动交流,希望大家一起来维护社区环境卫生。

  通过“国卫”复审,积极宣传爱护环境卫生人人有责,呼吁大家共同建设我们的美好家园。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006