攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区司法局组织全体干部职工开展环境卫生整治活动

发布时间:2019-05-17 阅读次数: 来源:区司法局

  为进一步巩固国家卫生城市工作成果,改善人居环境,提高居民生活质量,5月17日,在局党组成员李荣利同志的带领下,区司法局全体干部职工对大宝鼎街道干巴塘社区周边环境卫生进行了集中整治。

  在整治活动中,全体干部职工识大体、顾大局,自觉按照通知要求,准时到岗集合,根据任务分工,重点清除垃圾、杂草,清理乱堆放杂物、广告,大家干劲十足,热火朝天,忙得不亦乐乎。通过一段时间的整治,切实解决了环境状况“脏乱差”等突出问题,使得社区环境面貌得到显著改善。

  通过本次活动,全体干部职工充分发扬不怕脏、不怕累的精神,用自己的实际行动践行了人民公仆责任,塑造了司法行政机关的良好形象,取得了很好的社会效果,得到社区群众广泛赞誉。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006