攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区文化馆开展基层文化专干培训

发布时间:2019-05-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  为创建攀枝花市国家公共文化服务体系示范区,促进基层文化人才队伍建设,不断提高基层文化专干人员的业务素质和文化管理水平,建立素质高、能力强、业务精的基层文化干部队伍,适应文化行业大发展大繁荣的要求。2019年5月17日,西区文化馆对格里坪镇(各街道)及村、社文化专干、各群众文艺队伍领队成员进行了为期一天的基础文艺培训。

  此次培训,主要内容是:图书馆和文化馆音乐知识培训两大类。图书馆毛雪婷老师主要针对图书馆总分馆建设进行了讲解;艺术部主任周雪鹏老师主要把音乐常用节奏练习和简谱认识及运用、民美声发声方法教学及简易民美歌曲作品进行讲解,并与大家现场进行了演唱互动。

  经近几年我馆对文化专干及领队成员的文化培训,西区各街道、镇及村、社文化干部的专业素质得到了显著提升,基层公共文化服务水平有明显提高。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006