攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区领导调研区文广旅局2019重点工作

发布时间:2019-05-21 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  5月20日,区政府副区长古云彩莅临区文广旅局调研2019年重点工作。

  古区长在局领导的陪同下对区文化馆(图书馆)各股室、活动场地及局机关各办公室进行实地调研,听取局领导介绍了“两馆”免费开放的基本情况,并看望了全体干部职工。

  实地调研后,在局会议室召开座谈会。会上,区文广旅局党组书记、局长罗晓瑰向古区长汇报我局机构改革、国家公共文化服务体系示范区创建、文旅项目、党建、党廉等重点工作推进情况和存在困难以及下一步工作打算。然后,区领导针对我局汇报的2019年重点工作与大家进行深入的沟通和交流,提出了宝贵意见和建议。

  最后,古区长对我局工作提出三点要求:一是抓工作统筹。全局上下要齐心协力推动梳理出来的2019年重点工作,实时跟进工作推进情况,每月上报工作进展情况。二是讲求工作效率。紧盯当前的国家公 共文化服务体系示范区创建和金家村古村落项目建设两项重中之重项目,提前谋划,做好迎检工作。三是守底线。时刻牢记四条“底线”,推进工作的过程中要牢牢守住党风廉政建设底线,落实“一岗双责”的要求,违反党纪法规的事不能做;守住“环保”底线,文旅产业项目的审批、开发、建设都要严格按照“环保”要求执行,不得随意越界开发和建设;守住安全底线,加大文化和旅游市场的监管,特别是加强人员密集场所监控,切忌出现消防事故和踩踏事件;守住信访维稳底线,各岗位的工作人员在推动项目建设、执法工作时,一定要有法可依,依法办事,耐心做群众工作,不得出现由于群众对政府不满而发生信访维稳事件。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006