攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开金家村民俗古村落项目推进会

发布时间:2019-04-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  为进一步推进金家村民俗古村落各项目建设,4月22日,西区召开金家村民俗古村落项目推进会,就凤凰树核心区、游客接待中心等项目的规划设计问题进行了讨论。区委常委、宣传部部长雷启贵,副区长古云彩出席会议。

   按照“一周一调度”的工作机制,会议首先传达了上周我区古村落项目建设的各项工作进度,介绍了游客接待中心、核心区项目调整提升设计方案。根据设计方案,格里坪镇、金家村、区财政局等单位结合各自工作职能就该设计方案提出了修改意见。

   会议要求,要对金家村凤凰树核心区进行整体的风貌及景观规划,拿出设计效果图,在确定金家村民俗古村落项目的整体建筑风貌后再着手建设,确保各项目建筑风格统一,取得良好的建设效果;要加快打捆项目、道路建设、农家乐改造、特色餐饮挖掘、农事体验等项目的工作进度,确保在建项目及时推进,取得良好效果。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006