攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

雷部长调研西区旅游产业发展情况

发布时间:2019-05-10 阅读次数: 来源:攀枝花市西区文化广播电视和旅游局

  为进一步推进西区旅游产业发展,5月9日上午,区委常委、区委宣传部部长雷启贵率队对西区旅游产业发展情况进行了实地调研。

  雷部长一行先后来到高家坪社区、金家村、庄上旅游新村等地,对电视剧“大三线”拍摄前期工作、金家村民俗古村落建设及庄上旅游新村旅游业态培育等工作进行了详细了解,并安排部署了相关工作。

  雷部长指出,电视剧“大三线”在高家坪社区取景将为高家坪社区发展带来契机,区文广旅局要紧抓机遇、扎实作为,充分利用好剧组恢复的拍摄场景,深挖三线文化,打造独具攀枝花特色的三线建设旅游景点,培育新业态,形成新的经济增长点。

  雷部长强调,要因地制宜开展金家村民俗古村落建设,大力推进凤凰树景点、游客接待中心和村委会改造等项目建设,将金家村打造为有特色、有亮点的旅游景点。要着力挖掘金家村和庄上旅游新村的农耕文化和民俗文化,指导农家乐打造特色菜品,培育旅游业态,打造西区文化旅游名片。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006