攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区人社局首次建立班子成员联系民营企业和建设项目工作制度

发布时间:2020-01-02 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人力资源和社会保障局

  为更好地服务西区经济建设,切实在就业招聘、技能培训、社保缴费、工伤认定、劳动关系构建等问题上为辖区企业提供有效助力,西区人力资源和社会保障局首次建立局领导班子成员联系民营企业和建设项目工作制度,力争做好企业发展的后勤服务。

  制度明确由局领导班子成员牵头,成立3个联系工作组,分别联系华恒地产、瑞丰水泥、轩通科技、雪臣建筑等28家规模以上企业及华恒•中央公园项目等13个重点建设项目,通过制作联系服务卡、定期深入开展调研、组织规上企业和建设项目单位召开交流座谈会、到重点建设项目单位指导等方式,广泛宣传人社政策,实时收集民营企业对人社工作的意见和建议,严格督查督办,对关键问题和薄弱环节制定整改责任清单,限期落实整改情况,分组做好所联系民营企业和建设项目的服务工作。

  西区人力资源和社会保障局建立局领导班子成员联系民营企业和建设项目工作制度是持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,是加强系统行风建设、转变工作作风的重要途径,是人社部门服务企业、服务群众、助推经济社会发展的具体举措。下一步,西区人力资源和社会保障局将严格按照省、市、区帮扶企业工作部署,做到主动服务、精准服务、贴心服务、着力优化营商环境,切实帮助企业解决困难问题。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006