攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

开展食品安全法律知识培训 提高食品安全监管水平

发布时间:2019-05-16 阅读次数: 来源:西区市场监督管理局

  清香坪市场监管所为提高辖区范围内小餐饮店、小食品店经营者相关法律法规水平,确保食品小经营店落实主体责任,结合国卫复审要求,清香坪市场监管所于5月15日下午在西区市场监管局四楼会议室组织了法律法规集中培训会。

  此次培训,共有152家小餐饮店、小食品店业主参加了培训。副所长闵旭峰主持会议。会上,工作人员就《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》进行了解读,对经营户提出的问题进行解答,对《食品经营许可证》及《餐饮备案证》区别及相关适用法律进行了讲解。现场发放食品安全《三小条例》等相关资料百余份,现场答疑24人次。

  通过此次培训,进一步增强了辖区内食品小餐饮店、小食品店经营者的食品安全意识,为辖区食品安全消费奠定了坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006