攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区市场监督管理局开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-15 阅读次数: 来源:西区市场监督管理局

 

  春节将至,为扎实做好联系服务群众工作,切实帮助小宝鼎社区困难户过上一个温馨的春节,西区市场监管局1月13日和14日,由局班子成员分组带队开展了春节走访慰问活动,为小宝鼎社区困难家庭送上慰问品和新春祝福,将组织的关怀和温暖带给他们。

  局党委书记、局长蒋海莹高度重视此次慰问活动,召开专题党委会对慰问活动进行安排部署,局班子成员分组带队对困难家庭逐一进行走访慰问,努力做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。走访慰问中,各党员干部向小宝鼎社区居民宣讲了《中共四川省委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》,省委十一届五次、六次全会精神,宪法、《食品安全法》和《药品管理法》等法律法规,认真听取和记录群众在生产生活方面的情况,切深了解群众面临的实际困难,并一一送上党和政府的关心、问候以及良好的祝愿,鼓励他们正视困难,提振生活信心,以良好的精神面貌迎接新年,争取早日走出困境。

  此次活动共慰问小宝鼎社区困难家庭31户,送去大米、食用油价值4800余元慰问品。通过开展走访慰问活动,不仅帮助困难家庭解决了一些生活困难,还进一步缩短了干群距离,密切了干群关系,增强了广大干部服务群众的意识,取得了较好的效果。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006