攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区委常委、统战部部长赵英带队对接委托招商受托方

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济合作局

  5月6日-8日,区委常委、统战部部长赵英带队赴南京和上海开展小分队外出招商活动,与上海东方龙商务咨询有限公司进行对接,深化与委托招商受托方合作。区经济合作局相关负责人参加考察、对接。

  赵英结合企业发展及初步投资意向,针对性推荐了西区当前部分重点招商引资项目,全面介绍了攀枝花及西区发展情况,分析了攀枝花承接南京、上海等发达地区项目基础、条件及潜力,与企业就具体合作项目内容、投资规模、实施步骤等进行了深入交流探讨,并重点就企业关心的要素保障、产业扶持、环保政策等进行了解答,捕捉、寻求项目合作,取得积极成效。同时,就委托招商机制运行过程中存在问题及接下来招引项目重点、思路等与东方龙商务进行了深入探讨交流。东方龙商务表示,将结合西区产业发展定位重点定向开发钒钛产业项目,共促前期推荐对接项目,推动委托招商取得实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006