攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

着力营造廉洁高效招商环境,全力助推招商引资工作开展

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济合作局

  为进一步增强干部队伍廉洁自律意识,12月25日上午,区经济合作局党组书记许茂寅同志以《加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变防线》为主题讲了一堂生动的廉政党课。

  会上,许茂寅同志从“正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒头脑;准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪遵规自觉性和坚定性;加强《廉政准则》贯彻落实,建立反腐倡廉长效机制”三个方面结合自身学习体会开展了宣讲。

  通过廉政党课的学习,全局党员干部进一步认清当前反腐倡廉工作面临的形势和任务。许茂寅同志强调:一是要牢固树立纪律意识、规矩意识,在任何时候、任何情况下都心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢拒腐防变思想防线。二是要深刻领会《廉政准则》精神实质,强化实践指导,做到知行合一,在工作、生活和社会交往中自觉践行。三是要立足本职,担当作为,着力营造廉洁高效招商环境,全力助推招商引资工作开展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006