攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济合作局开展节前走访慰问活动

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济合作局

  在新春佳节来临之际,为扎实做好结对帮扶工作,让困难群众感受到党和政府的关心关爱,1月14日,区经济合作局组织干部职工深入联系村格里坪村开展走访慰问活动。

  在慰问活动中,局机关干部面对面的与帮扶群众进行了交流,详细了解了他们的身体状况、家庭情况和遇到的困难,提出建议并鼓励他们坚定信心、克服困难,以良好的精神面貌迎接新年。

  此次活动共慰问格里坪村困难群众24户,送去大米、食用油等慰问物品。通过走访慰问,把党和政府的关怀及时送到了困难群众的心中,进一步缩短了干群距离,密切了干群关系,同时增强了广大干部联系服务群众意识,取得了良好效果。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006