攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李建常委到格里坪工业园区督导检查工作

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:xqyqgwh

   1月 15 日上午,区委常委、办公室主任李建到格里坪工业园区开展节前安全环保检查,详细了解企业运行、农民工工资支付、扫黑除恶摸排线索等相关情况,园区管委会相关负责同志陪同。

  李建常委一行来到格里坪工业园区污水处理厂施工现场,详细了解项目建设进度、农民工工资支付情况和存在问题等。他指出,一定要提高安全环保认识,统筹合理安排施工进度表,加快设备安装调试及运营的前期准备工作,确保污水处理厂尽早全面投运。

  随后,李建常委调研了正德科技、路强工贸、泓岩科技、森田新能源等企业的运行情况,每到一处,他都细心检查企业的安全防护设备,耐心与现场负责人进行交流。他强调,企业一定要提高安全和环保意识,特别是春节来临之际,更要将责任落实到人头,合理安排好春节期间的人员值守,及时支付农民工工资。同时,区级相关部门也要做好安全和环保的服务指导工作,务必在春节前开展一轮安全环保大检查,帮助企业排查问题、消除隐患,同时摸排行业内的扫黑除恶线索,发现一起上报一起,绝不姑息。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006