攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开区食安委会2019年第二次工作会

发布时间:2019-05-05 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  近日,西区召开区食安委会2019年第二次工作会议。区委常委、常务副区长、区食安委主任毛志强,副区长、区食安委副主任张林出席会议。29个食安委成员单位分管领导参加会议。

  会议学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,通报了2018年全市食品安全评议考核结果,区级相关部门(单位)汇报了2018年食品安全工作及2019年食品安全计划,审议了《攀枝花市西区2019年食品安全工作要点》《西区学校(托幼机构)食堂食品原材料禁用名录》,对《四川省食品安全委员会关于保障学校食品安全的十一条措施》征求了意见,安排了2019年食品安全重点工作,签订了《2019年食品安全工作责任书》。

  毛志强强调,一要认清形势,主动履行食品安全工作新担当。二要突出重点,齐心协力搭建食品安全防火墙。三要创新发展,推进食品安全工作再上新台阶。

  会议要求,一是理清思路,履职尽责,进一步增强责任感和紧迫感。二是强化“四个意识”,落实“四个最严”要求,全力开展省级食品安全示范区创建工作。三是树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,形成社会共治体系。四是压紧压实责任,强化监督考核。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006