攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

曾学军副区长带队检查西区在建项目施工现场安全生产工作

发布时间:2019-12-17 阅读次数: 来源:西区住建局

曾学军副区长带队检查西区在建项目施工

现场安全生产工作

针对近期攀枝花市米易县“11.23”事故,以及对年末建筑施工安全生产工作的推进,20191213日上午,曾学军副区长带队检查西区在建项目施工现场安全生产和环保工作,区住建局、区应急管理局等相关部门人员陪同。

曾学军副区长首先查看了华恒·中央公园和江山名筑项目施工现场,了解项目进度情况、人员到位情况、安全施工情况以及环保工作情况等。然后就建筑工地安全生产和环保工作对施工企业负责人提出要求:一是 针对岁末年初的时间节点,施工、监理单位等要提高认识,切实增强安全生产的紧迫感和责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立红线意识和底线思维。二是 抓好施工现场临时用电火灾防范措施的落实,确保不留盲区和死角。三是 加强建筑施工扬尘治理和脏车整治工作,主要道路要进行硬化处理,裸露的场地和堆放的土方要及时进行覆盖或绿化等防尘措施,现场周边材料堆码需整齐,施工现场进出口应设置车辆冲洗设施,对进出的车辆进行冲洗。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006