攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市交通运输局督导西区“四好农村路” 示范路建设情况

发布时间:2020-01-14 阅读次数: 来源:攀枝花市西区农业农村和交通运输局

  2020年1月10日上午,市交通运输局对西区“四好农村路”示范路建设情况进行了现场督导。督导组听取了西区农业农村和交通运输局关于“四好农村路”示范路建设情况汇报以及下一步工作打算,现场查看了陶垭路、五摩路、石灰石矿路示范路打造情况。

  督导组对西区示范路打造所取得的成绩给予了充分肯定,指出了创建工作中存在的问题和不足,对后续创建工作提出了指导意见和要求。一是目前推进的项目中,陶垭路标志、标线、标牌不够完善,需进一步改进;二是加快推进其余农村公路修缮整治项目建设,争取完成100公里示范路打造;三是同步推进“四好农村路”考评内页资料收集整理,建立健全相关制度机制,争取考评达标。

  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006