攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

副区长曾学军到西区采煤沉陷区开展节前安全检查工作

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:西区住建局

副区长曾学军到西区采煤沉陷区开展

节前安全检查工作

春节即将来临,区政府副区长曾学军到采煤沉陷区开展节前安全检查。

 曾学军一行在检查采煤沉陷区监测工作的同时,重点关注了采煤沉陷区搬空房屋安全、拆除情况。要求:一是对已搬未拆房屋要经常巡查、及时完善警示标识,发现有外来人员进出、逗留要及时制止。二是对已搬空的、能拆除的房屋要多渠道争取资金及早拆除,及时消除次生安全隐患。三是对仍居住在采煤沉陷区的居民要把握政策动向,做好政策宣讲,动员居民早日搬离危险区域。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006