攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区水利局积极开展党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2019-12-31 阅读次数: 来源:区水利局

  为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,帮助基层广大党员群众全面准确地理解把握全会精神,12月26日上午,区水利局党组书记、局长张鹏来到结对帮扶巴关河社区开展党的十九届四中全会精神专题宣讲,巴关河社区党员干部、群众等参加会议。

   张鹏同志从当前国际形式,结合当下发生的新闻时事热点话题为切入点,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会我国国家制度和国家治理体系所具有的多方面显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”等方面,对党的十九届四中全会精神进行阐述。

  最后,张鹏同志根据自己的学习体会和收获,结合西区水利工作实际,号召大家,以全会精神为指引,将学习成果落实到习近平总书记“两山理论”“最严格水资源管理”及“河长制”工作中,为水环境保护增色添彩,为西区经济建设添砖加瓦。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号